Краткий отчет о прокладке маршрутов вокруг Избушки

ib extended essay helpИтак, короткое повествование о том как мы прокладывали маршруты в Твери для сильно продвинутых и весьма бесстрашных всадников. В первый день мы поехали в составе меня, Ксюши и Васи, во-второй день, вместо накосячевшего Васи поехала Галина.В целом маршрут занял примерно 15 км, по 7.5 км в один конец, включая хороший прибавленный галоп, много рыси и куча адреналина, от местных красот и дикой живности вокруг. В первый день мы встретили лося и маленького кабана, и еще нашли поле с очень хорошим и ровным грунтом по которому хорошо поскакали ( единственное что слегка портило ощущение свободы — это вышки для охотников — которые стоят вдоль всего поля ….Правда они были пустые…). На следующий день мы обнаружили очень красивое место со скалами и с пометом каких-то весьма крупных хищников — и решили не углубляться в столь опасную красоту, поехали по уже проторенному маршруту по полям. Во второй день мы встретили огромного орла, раздавленную накануне гадюку и очень красивые белые скалы.

Фото не отличаются особой резкостью, так как снимать с подигрывающей на радостях лошади — не очень удобно. Надо сказать — что когда мы в пятницу уезжали из залитой дождем Москвы — мы даже не предполагали — что после Волоколамска ( 114 км от мкад) попадем в теплую и сухую золотую осень. У нас там не было дождей — только слегка пасмурное небо, которое к вечеру воскресения даже показало солнышко. Фото отчет прилагается.Туда затесалась фото Ксюши на Арабике — на водохранилище — там тоже очень красиво — но в эти выходные мы туда не ездили. В общем не пропустите Золотую Осень В ИЗБУШКЕ! http://vizbushke.ru/

        Отдых на выходные, туры выходного дня, конный отдых

This entry was posted in деревенский туризм, конная база, Обучение верховой езде, Отдых в деревне, рекреация, экотуризм and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.