Волонтеры на природу, волонтеры к лошадям

 

На конюшне всегда не хватает свободных рук, даже если это руки совсем без опыта общения с лошадьми. Сначала для всех найдется простая и понятная работа по силам. Со временем мы научим вас ухаживать за лошадьми и амуницией. Чистить лошадей, седлать, моционить, проводить несложные манипуляции.Чем занимается волонтер:
— оказывает посильную физическую помощь (работа найдется для людей всех возрастов);
— после обучения и инструктажа чистит лошадей, обрабатывает копыта, седлает, моционит и т.д.
По достижению определённого опыта можно участвовать в заезде молодняка и обучении лошадей определённым навыкам.
При наличии свободного времени, можно приобрести навыки, которые могут в последствии изменить вашу жизнь полностью, многие волонтеры впоследствии меняют свой образ жизни — на жизнь в тесном контакте с лошадью, работая дальше по специальностям связанным с лошадьми.

Желающие-пишите резюме на почту shevale75@ mail.ru
1.ф.и.о.
2.наличие опыта общения с лошадьми (есть/нет; какой? где обучались? )
3.образование
4.наличие свободного времени
5. контактный телефон или ссылка свою станицу
6. Что вы лично ждете от общения с лошадью.

Волонтёрство на фермах — это всемирная практика агротуризма, суть которой заключается в обмене труда на еду, кров и новый опыт. Никто никому не платит, свободное от работы время волонтёр проводит на своё усмотрение.

Волонтёрство в нашей деревне — это отдых на природе, совмещённый с активным трудом, получением новых навыков и знаний, знакомство с современной жизнью вдали от городов. Это интересный способ провести отпуск.
Кому это интересно?
Людям, которые думают о переезде из города в деревню,волонтерство дает возможность познакомиться с жизнью в современной деревне, со всеми плюсами и минусами. Это не показ уха с коттеджами в деревенском стиле, это реальная жизнь в деревне со всеми ещё сложностями и приятными бонусами в виде чистейшего воздуха, хороших продуктов и природы вокруг. Полученный опыт помогает людям правильно оценить свои силы и возможности.
Тем, кто устал от города и хочет спокойного отдыха на природе, подальше от шумных скоплений людей.
Наш деревня находится в Тверской области в далеке от дорог и цивилизации, хотя прижелании можно прогулятся 4 км до ближайшегопоселка, где цивилизация представленна в виде магазина, аптеки и медпункта. У нас несколько лошадей, коз и гусей,атак же поле на берегу речки, где мы планируем заготовку сена. В летний период волонтеры живут в палатках, в зимний планируем построить отапливаемых домик, на данный млмент в зримний период можем принять одного- двух волонтеров и желательно на длительный срок. Питание простое. Интернет ловит достаточно стабильно, но видео не тянет. Сливаться можно летнем душе, несколько раз в неделю томится баня.

Находиться под воздействием алкоголя или иных средств- запрещено- за это мы выгоняем в тот же день.

This entry was posted in агротуризм, деревенский туризм, Новости, экотуризм and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *