Приглашаем зимой в деревню!

К нам можно приехать зимой и поучиться ездить на лошадках, для уверенных всадников будет большим удовольствием поехать в поля на прогулку и слушать хруст снега под копытами.
Многие новички звонят и с удивлением узнают — что на лошадках можно (и нужно) кататься зимой- да, они не в падают в спячку, как белки, и в любой мороз ( до -25) порадуют вас своим общением и верховой ездой. В зимнее время нужно более ответственно подойти к выбору одежды — термобелье и хорошая спортивная одежда — спасет от любой непогоды, а сменные носки и перчатки сделают жизнь на природе просто прекрасной! Нужно помнить — что ноги при занятиях верховой езды — это единственная часть тела, которая не двигается — и поэтому рискует замерзнуть — поэтому обувь для зимний занятий верховой ездой следует выбирать с запасом по температурному режиму. Желательно — что б обувь была чуть большего размера ( не в притык) с возможностью положить еще стельку или поддеть дополнительные носки.

This entry was posted in Новости and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *