Волонтеры на ферму, волонтеры на конюшню

Предложение для адекватных, умеющих читать по-русски фрилансеров, студентов заочников любящих лошадей. Конников или мечтающих ими стать.
Предлагаю пожить на конюшне ответственному юноше или девушке. Свежий воздух, отлично выезженные лошади, свое молоко ( яйца наверно скоро будут). Неограниченное общение с животными. Интернет пока что слабый 2g мегафон или билан — в планах попытаться его усилить до нормального — но пока только в планах. С вас — проживание у нас на конюшне, присмотр за живностью ( по времени 2-4 часа в день занимает все дела по конюшне). Если вы конники со стажем,  повышение квалификации, если новичок, обучение верховой езде и всему что связанно с лошадьми. Обучение постепенное, грамотное и всестороннее.
У нас был положительный опыт обучения новичков, люди учившиеся у нас или завели себе лошадей и переехали жить в свой дом, или ушли в спорт .
Многие кардинально поменяли свою жизнь , о чем до сих пор не жалеют. Отличный шанс освоить несколько новых профессий, или попытаться жить за городом не сжигая мостов.Если вы всю жизнь мечтали связать свою жизнь с лошадьми, но не хватало времени, духу, денег,( нужное подчеркнуть) это предложение для вас. ( примечание — если вам больше 18 и всю жизни только мечтали — но никогда так и не сидели верхом, вам не подойдет — потому что вы не конник, вы мечтатель — а мечты и реальность сильно друг от друга отличаются все таки).
Заинтересованным — пишите подробно о себе — кто вы, возраст, образование, что умеете, где учились, а так же цели и задачи так сказать в личку или на почту shevale75@mail.ru Большая просьба — пишите о себе ЧЕСТНО, если вам нужно просто где то пересидеть и лошади вас не интересуют ни с какой стороны — это все выяснится достаточно быстро — но вы, как и мы потеряем время впустую. Так же желающие облагодетельствовать нас своим «бесплатным» трудом — не тратьте ваше время на нас, пожалуйста — труд не бесплатны, и с лихвой перекрывается получением фундаментальных знаний и умений.Предложение рассчитано на минимум от 3 -6 месяцев проживания и более.WWOOF, goodsurfing, волонтер на ферму, гудсерфинг, вуфинг, волонтер к лошадям, волонтер на ферму с проживанием, волонтер на конюшню.

This entry was posted in Новости and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *