Зима в деревне

1- я люблю зиму как конник, потому, что везде практически отличный грунт, мягко падать, и главное! Нет кровососущих насекомых, и ездить верхом волне можно в любое светлое время суток. А летом то очень жарко и жрут, то не очень жарко и все равно жрут, в общем красота!
2- я люблю зиму как крестьянин/фермер, так как по факту это — время отдыха. (ну для тех, у кого все достроенно, конечно). Огорода нет, урожай уже собран и обработан, сено заготовленно/или нет, но в любом случае уже дергаться нет никакого смысла.
3- обожаю зиму как бывший горожанин, хотя я жуткая мерзлячка, но с приходом разного рода термобелья, полартеков, мембран и прочих ништяков туриста, живу очень комфортно зимой, потому, что холодную температуру можно регулировать одеждой, а вот в +30 делать ничего не возможно, от слова совсем.
Обожаю тепло печи зимой, баню, когда можно выходить прямо на снег. Отсутствие мух и прочих насекомых. Зимой можно позже вставать и раньше ложиться))
Так же добавлю некоторое наблюдение, после долгих лет жизни в деревянных домах с печным отоплением, отличный и не сухой воздух, (да, с утра может быть немного зябко вылезать из-под одеяла, однако сунув ноги в теплые носки проблема сразу решается,) я не могу дольше нескольких часов находится в квартире. Даже, если там открыты окна зимой. Как там живут люди, для меня — загадка. Очень жарко, безумно душно, пересушеный воздух. То есть после нескольких часов проведенных в любой квартире, начинается сильная сухость во рту, и я начинаю пить воду литрами. В себя прихожу, только уехав из квартиры. Поэтому, я отчасти понимаю некоторых наших гостей, которым кажется, что у нас холодно, хотя градусник в комнате выше 25, и я отлично чувствую себя в майке, хотя и не морж ни разу. В целом я безумно рада, что имею возможность жить на природе, и рада поделится этой возможностью с нашими гостями! Друзья, главное, это правильно подобранная одежда! #визбушке #выходныевдеревне #экотуризмвроссии #отдыхсдетьми #гостевойдомвлесу 89262245один-два-три #тверскаяобласть http://vizbushke.ru/ #коннаябаза #верховаяезда #обучениеверховойезде #отдыхвглуши #зима #зима2020 #зимниезабавы #зимнийотдых #зимавдеревне #зимавроссии #зимавглубинке

This entry was posted in агротуризм, деревенский туризм, конная база, Новости, Обучение верховой езде, Отдых в деревне, рекреация, релаксация и расслабление, сельский отдых, снять стресс, экотуризм and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *