Волонтеры

Итак друзья, мы принимаем волонтеров. Хоть у нас и много текста написано на эту тему, напишу ещё. Волонтерство у нас, это не о дых назаляву, и это не рабский безплатный труд. Это возможность для людей, у который нет хватает средств приобщиться к лошадям, верховой езде, жизни в деревне, уходу за лошадьми. Это ни в коем случае не ( как часто пишут в соцсетях-» ты немножко помогаешь, за это тебы кормят и развлекаются безплатно».) отнюдь. Никакая неквалифицированная помощь, особенно от людей, которые никогда не занимались физическим трудом не окупит тех знаний, которые получает волонтёр. Зачастую волонтеры, которые действительно приезжают к нам по велению сердца и за знаниями, а не в поисках отдыха на халяву, становятся членами нашей команды.

У нас есть разные варианты волонтерстве, с проживанием от 1 месяца, и с проживанием от одной недели. Сейчас расскажем о не долгом волонтерстве, от 1 недели.

Во-первых все наши волонтерские программы естественно рассчитаны на возраст 18+. Во — вторых абсолютно исключены все вредные привычки. Что делает волонтёр? То же самое что и мы, вернее учится это делать. У нас не нормированный рабочий день, который может начаться весьма рано и закончится только когда все будет переделан, поэтому тем, кто хочет ехать к нам по волон ерской программе, имеет смысл кремко подумать, а действительно ли они хотят окунуться в жизнь хозяйства с головой?

Для того, что бы приехать к нам в качестве волонтера на врок от 7 дней, вам необходимо написать о себе на Почту shevale75@mail.ru о себе предполагает ваше имя, возраст, занятие в жизни, профессию/навыки/место работы/учёбы, желаемые даты приезда, и сбствено то, что вы ждёте от этой поездки. Размер благотворно тельного взноса по этой программе варьируется от 500 до 1500/день и рассчитывается в зависимости от ваших навыков и желания погружаться в жизнь конюшни. Возможно ваши навыки будут нам столь полезны, что мы будем сотрудничать на постоянной основе.

Мы всегда рады новым друзьям!

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *