Новый год!

p>Мы активно готовимся к зиме, перекладываем печку, и ждем гостей на новогодние праздники! Для тех — кто у нас уже был — на новый год дом будет сдаваться полностью — не важно — захотите ли Вы встретить его вдвоем или в компании, питание можно организовать по договоренности, лошади тоже  оплачиваются отдельно — так как, если в компании есть конники и не конники — зачем не конникам переплачивать за лошадей — если они не будут кататься.

Для тех — кто рассматривает нас в качестве варианта для проведения нового года — но никогда у нас не был — рекомендую приехать к нам заранее и оценить обстановку — так как условия у нас  простые, деревенские — кто -то остается в восторге, и приезжает постоянно — а кому-то может быть не комфортно.

Не упустите замечательную возможность встретить новый  год верхом!

This entry was posted in агротуризм, деревенский туризм, конная база, Новости, Обучение верховой езде, Отдых в деревне, рекреация, Тверская область, экотуризм and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Новый год!

  1. Отдыхала здесь примерно месяц назад, осталась всем довольна. Прекрасное месторасположение, кругом никого, как раз то, что нужно измученному городом человеку!:) Ухоженные, послушные лошади, дружелюбные хозяева. Рекомендую тем, кто еще не до конца впал в зависимость от благ цивилизации.