Нужна помощь!

Народ хелп! собираем средства на выкуп ( хотим попробовать выкупить жеребую матку с жеребенком за 65 тыс. и годовалого жеребчика ) + коневоз сколько выйдет еще не считали Очень нужны деньги ( готова занять) http://fefa-koroleva.livejournal.com/413579.html

номер карты сбербанка 4276 3800 2417 6930   — очень срочно собираем средства на выкуп одной или двух кобыл с жеребятами — не проходите мимо , не оставайтесь равнодушными!

Славу донским лошадям принесли донские казаки, которые между 1812 и 1814 годом помогали изгнать вторгшуюся в Россию армию Наполеона.  Эта порода является уникальной! Это достояние России — которое хотят пустить под нож, этого просто нельзя допустить!

Привезли лошадок — Бабочка 6 лет ( с обмороженными ушками) с жеребенком Гипербореей и Берегиня 1 год ( с глистами и очень большим сближением скакалок). Как пояснил ветврач — это следствие внутриутробного недокорма матери, но при даче определенных подкормок — это возможно выправить. Сейчас лошадки еще дикие — людей пока еще боятся, но мы с ними каждый день общаемся и показываем , что человек — это не очень страшный зверь. Есть надежда , что ( дорогие) подкормки и правильный моцин выравняют ноги Берегини.
Сейчас мы формируем группу людей, кто готов взять частичное финансовое шефствование вместе с нами и помочь в содержании и лечении лошадок. Так что все желающие поучаствовать, пишите shevale75@mail.ru

Доехали они хорошо, кушают — хорошо, а у нас еще осталось большое количество долгов — которые требуют отдачи — поэтому просьба о помощи — к неравнодушным — по -прежнему актуальна! Сейчас можно перевести помощь и на яндекс -кошелек
41001704496465 Или можете привезти нам подкормки — особенно нужен кальформин ( можно купить тут Кальформин и мегабаза ( продается тут Мегабаза ) .
или в магазине эквивет.

This entry was posted in Новости, Обучение верховой езде and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Нужна помощь!

  1. Юлия says:

    А яндекс-кошелька нет?

    • lilly says:

      яндекс кошелек есть — но к сожалению в степях Ростова просто негде снять оттуда деньги — а банкоматы сбербанка есть везде ( и средства нужны очень критично..)

  2. Анна says:

    эта просьба еще актуальна?

    • lilly says:

      актуальна — на данный момент мы вывезли вот такую красоту — и у нас осталась целая куча долгов — которые требуют отдачи…

  3. Анна says:

    Хотела перевести вам денюжку, но оказалось, что ваша карта Сбербанка заблокирована.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *