Пригласите отдохнуть в глухую деревню!

Здравствуйте дорогие друзья! Мы как раз приглашаем пожить в глухой деревне. Стоимость смешная 500 р/день. У нас можно полностью погрузится в деревенский быт по желанию, или просто отдохнуть душой и телом, без погружения так сказать.

 А сейчас будет много букв для любителей почитать.

Итак. С чем мы столкнулись за приличное время проживания в деревне и приема волонтеров. Да и волонтеров мы тоже принимаем. Начну по порядку. С приема гостей.

Гости. Основная масса звонящих к нам сограждан, желают отдохнуть «у бабушки в деревне». При этом очень удивляются, когда говоришь, конечно — 500 р/день. При этом практически 99% звонящих, отчего то искренне уверены, что это просто грабеж, среди бела дня,  и что нам «жалко, что ли», и мы наверно живем тут абсолютно забесплатно и питаемся  в их понимании видимо воздухом. Нет ну а чо, все ж растет на огороде и мясо свое. Ну дык по порядку, все что растет на огороде, — оно не безплатное ни разу, это посадочный матеиал, который стоит ой как  не дешего+наша работа и труд, который отчего-то должен быть безпланым? И да, бывает, что ни хрена не растет, не урожай, такое дело. Всегда хочется задать вопрос, вы, дорогие мои, работаете за безплатно?? Нет? Отчего тогда такие необоснованные ожидания от жизни в деревне?

Еще один момент сильных заблуждений, в деревне все очень дешего. Не знаю откуда он в умах наших сограждан взялся. В магазине на продукты цены, как в Москве, на семена, как в Москве, на живность-тоже как в Москве. Стройматериалы стоят ДОРОЖЕ, чем в Москве, потому, что тут ничего, кроме пиломатериала не производят, а вот все остальное-везут из Москвы, то есть цена+доставка. Работа дешевле? Да конечно. Не дешевле, все хотят хорошо жить, а хорошие специалисты в любой области всегда оплачивались хорошо. Везде.

Яйца у нас, к примеру,  от своих кур.  Это совсем не равно безплатные. Они НЕ безплатные, они идут по себестоимости. Курица с яйцом стоит от 500 р, их надо штук 10-20, да они  иногда мрут по непонятным причинам, а иногда по понятным причинам, коршун унес, собака заиграла и т. Д. И т. П. Корм для кур  от 1тыс/р в мес. Ибо два мешка на них в месяц идет. Да, конечно, свои яйца не идут ни в какое сравнение с магазинными, они больше и намного вкуснее, но они не безплатные далеко.

А мы вам поможем по хозяйству! Вот с этого момента начинаеться совсем веселье! А что, собсно, вы такое полезно/ценное умеете делать по хозяйству? Доить? Нет, убирать стойла/денники? Ой, нет, это ж тяжело для женщины/городского жителя в принципе, (хммм, то есть мне, москвичке и совсем не геракаклу, не тяжело, а потенциальным помощникам убиться…), сад сажать/огород умеете? Нет, коней чистить на корде гнять? Нет. Мы мже по дому,  а что по дому? Готовлю  сама ттт отлично, да и три тарелки помыть в целом не проблема. Может у вас муж электрик, сварщик, автомеханик, починит трактор? Нет программист, тяжелее ручки ничего не держал, о! Может сайты мне раскрутите, смм и соцсети будите вести? Ой не умеем…… Финиш. И куому, простите такая помощь нужна!? Да, мы принимаем волонтеров, коттрых сами всему учим, тратим на это много времени и сил, насовершенно прозрвчных условиях, проживание от 3х месяцев и далее. Все, что до этого периода, это — отпуск с желанием аниматорских программ аля «научите нас жить в деревне». Никаких проблем и такое мы тоже проводим, но это все сугубо за финансовое вознаграждение.

Есть варианты например репетирорства, английский, физика, химия, для подготовки к егэ, обсуждаемо, и конечно на достаточео долгий срок.

А для желающих отдыхать бесплатно у бабушки в деревне — есть отличный совет, купите вашей бабушке дом в деревне, оплатите его ремонт, обзаведение хозяйством, содержите там вашу бабушку и вуаля! Приезжайте к ней в любое время, не с пустыми руками конечно погостить, абсолютно безплатно!

Ну и,  конечно, волонтерство в деревне, это отличный мастер класс, что бы проверить себя, если вы давно мечтали о переезде, но никак не решались — оценить реально свои силы и возможности! Приглашаем волонтеров и проводим мастер-классы, подробности читайте на нашем сайте в разделе «для волонтеров».

И да, на отдых к нам возможно приехать с собакой любых размеров, главное условие-воспитанной.

This entry was posted in Новости and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *